Donnerstag, 16. Mai 2013

Die goldene Ananas geht an den BAK und drei Punkte ebenfalls

Die Spieler des BAK verließen erneut als Sieger den Platz. Das sah erst einmal ganz anders aus. Bereits nach sechs Minuten gingen die Gäste dürch Kevin Okyere Weidlich in Führung. Die Berliner-Neustrelitzer auf der Tribüne jubelten. Auch sonst brachten die die Fans der TSG etwas Farbe mit ins Poststadion. Aufatmen auf der BAK-Bank als Nicolas Hebisch in der 32. Minute für den Ausgleich sorgte. Gleich nach der Pause, in der 47. Spielminute (?), musste Atakan Yigitoglu mit einer Gelb-Roten Karte vom Platz. Nur noch zu Zehnt, aber nicht unterlegen wirkend, hieß das Motto der Jungs vom BAK: "Angriff ist die beste Verteidigung". Diese Strategie zahlte sich aus: In der 76. Spielminute erzielte Filip Krstic den Führungstreffer. Auch die heftige Gegenwehr der Neustrelitzer half nicht, es blieb beim 2:1. Liebe Neustrelitzer, man kann nicht immer gewinne. Der BAK heute, ihr am 29.5. im Pokal. Einverstanden?